Что мы делаем

United Center Market Research and Analysis ведущий поставщик готовой рыночной аналитики. Последние 30 лет мы предоставляем надежную, проверенную,  достоверную информацию, которой можно доверять.

Наши услуги включают в себя готовые отчеты об исследовании рынка в различных отраслях, выполнение анализа конкретного рынка, поиск инвестора для бизнес идеи, комплекс услуг по управлению маркетингом внутри компании,  глобальный маркетинг для компаний, работающих на внешних рынках.

30 лет изучения рынков

Изучение рынков это наш бизнес. Подтверждение нашей квалификации, компетенции и опыта —  в оценках и отзывах наших клиентов, которые доверяют нашей аналитике и пользуются ей в своей ежедневной деятельности.

В работу над каждым проектом мы приносим наш 30 летний опыт изучения рынков.

Мы проводим исследования по всему миру.  Для составления обзоров рынка мы используем нашу собственную базу информации, которая  включает результаты проведенных нами исследований.

Готовые исследования рынков

С момента своего основания мы специализируемся на продаже собственных готовых маркетинговых исследований. Для подготовки отчетов, включающих текущее состояние и прогноз развития рынка, мы используем собственные методики, алгоритмы расчетов, накопленную массивную базу информации, и проверенные, заслуживающие доверия источники информации. Это обеспечивает максимальную достоверность и актуальность наших отчетов.

Изучение рынка под заказ

Мы проводим анализ рынка под нужды конкретной компании. Главный ресурс, который делает нашу компанию уникальной на рынке  — в знании технологий сбора информации из открытых источников, ее верификации и аналитической работе.

United Center Market Research and Analysis проводит конкурентную разведку (competitive intelligence). Наши специалисты это хорошие информационные работники и аналитики, знающие, в каких открытых источниках лежит информация и как сложить из нее «пазл», цельную картину, как с помощью общедоступных источников можно получать сведения, не нарушая закон, как добывать значимую коммерческую информацию.

Наши специалисты умеют получать данные из неструктурированных текстов, выявлять скрытые связи между объектами (компаниями и людьми), отслеживать изменения, которые с ними происходят, осуществлять высокоточный поиск в базе данных и Интернете, прогнозировать развитие кризисных ситуаций. Все методы, применяемые United Center Market Research and Analysis для ведения бизнес разведки и изучения рынка являются законными. Это официальные запросы в различные государственные органы, изучение корпоративных изданий, опросы сотрудников исследуемых компаний от имени СМИ и интернет изданий, навыки коллекционирования баз данных.